晶華介紹


上海晶華膠粘新材料股份有限公司成立于2006年,于2017年10月在上海證券交易所掛牌上市(股票簡稱:晶華新材,股票代碼:603683),現已發展成為集研發、生產、銷售、服務于一體的專業生產各類膠粘材料的高新技術企業。公司總部位于上海,在江蘇、浙江、廣東、香港等地均設有分公司或子公司,包括江蘇晶華新材料科技有限公司、浙江晶鑫特種紙業有限公司、廣東晶華科技有限公司、香港晶華投資有限公司等企業。

公司主要生產經營:美紋膠帶、和紙膠帶、布基膠帶、雙面膠帶等各類工業膠粘材料,高導熱石墨膜、電子膠帶等電子膠粘材料,光學材料、特種紙、膠粘劑、丙烯酸乳液等各種產品及材料。產品廣泛應用于建筑裝飾、汽車制造及汽車美容、電子電氣產品、光學顯示產品、油漆涂料、家具制造、文具、包裝、鞋材、船舶、高鐵、醫藥等領域的噴漆遮蔽、粘接、固定、保護、導電和絕緣等方面。

公司一直堅持把創新與質量放在首位,擁有完善的技術研發體系及團隊,對行業的發展趨勢保持領先的研究,以實現公司的產品、技術研發在國內外具有先進優勢。上海晶華于2013年被認定為高新技術企業,是上海市科技小巨人企業、中國膠粘劑和膠粘帶工業協會理事單位。子公司廣東晶華科技有限公司是中國粘膠劑標準化技術委員壓敏膠分會會員,同時也是膠粘帶行業中美紋紙壓敏膠行業標準的起草單位。

公司具有6億平方米的膠粘材料和5萬噸的膠粘劑和3萬噸的特種紙產能,產品質量穩定,受到國內外客戶的廣泛認可,并與眾多國內外知名企業開展合作。產品暢銷國內外,遠銷至東南亞、中東、歐美、南美及非洲等60多個國家及地區, 在中國、香港、馬來西亞、日本、新加坡、加拿大等國家和地區擁有Ginnva自主品牌的經銷渠道。

公司恪守“誠信為本、客戶至上”的宗旨,以精益生產、創新工藝為基礎,以質量穩定、品牌鑄造為方針,運用科學高效的現代化管理制度,通過了ISO9001:2008質量管理體系和ISO14001環境管理體系及安全管理體系認證,嚴格實施標準化管理和品質管控,為客戶提供優質快速的產品和服務,全面提升企業的核心競爭力。

展望未來,晶華新材將繼續踐行“真誠、創新、高效、共贏”的核心價值觀,穩健發展,永續經營,致力于成為膠粘材料領域的國際引領者。



上海晶華膠粘新材料股份有限公司,于2006年注冊成立,注冊資金12667萬人民幣。

江蘇晶華新材料科技有限公司,于2014年注冊成立,注冊資本51012.5229萬元人民幣,是上市公司——上海晶華膠粘新材料股份有限公司(晶華新材:603683)旗下全資子公司。作為晶華新材目前的核心生產基地,江蘇晶華建設總投資10億元,廠區總用地面積105249.8m2,總建筑面積104176.59m2,可提供常規膠帶5億㎡/年、工業膠帶1億㎡/年、丙烯酸膠黏劑及乳液5萬噸/年、高導熱石墨膜60萬㎡/年。

廣東晶華科技有限公司是晶華新材另一核心企業,公司成立于1994年,集研發、生產、銷售于一體專業生產各類粘膠制品的企業,注冊資本1126萬元,是中國膠粘劑標準化技術委員會壓敏膠分會員,也是膠粘帶行業中美紋紙壓敏膠行業標準的起草單位。

浙江晶鑫特種紙業有限公司,注冊資金4500萬人民幣,是晶華新材投資的一家集研發、生產、銷售于一體的工業特種紙企業?,F有廠房17000多㎡。公司擁有先進的設備、制造工藝以及高素質的員工隊伍和現代化的管理,已成長為具有特色競爭力和產業規模相結合的企業,年產能3萬噸。




山东十一选五遗漏数据一定牛